Förderung · 06. Juli 2020
Für die Fachschaft Musik wurde ein Pianotisch, Mikofone, Notenpultleuchten und ein Satz Liederbücher angeschafft , damit die Akteure künftig wieder reibungslos im Glanz ihrer Auftritte strahlen.
Förderung · 20. März 2020
Anschaffung neuer Bücher für die Fachschaft Musik und den Chor.
Veranstaltung · 04. Februar 2020
Es war ein gelungener Infoabendmit ganz vielen Informationen und tollen Darstellungen...
Veranstaltung · 31. Januar 2020
Das Fördervereins-Café wurde wieder rege besucht und die Kuchenwahl fiel aufgrund des vielfältigen Angebots nicht leicht.
Förderung · 03. Dezember 2019
Für die Cafta wurden im Nachgang zum „Slushboy“ recyclebare Spülmaschinentaugliche Becher gekauft.
Veranstaltung · 20. September 2019
Am 20.09.2019 beging der Förderverein sein 20 jähriges Jubiläum. Bei schönstem Wetter feierten mit uns Manfred Sunderhaus, Geschäftsführer der Holding der Dernbacher Gruppe Katharina Kaspar, Schwester Angela und Schwester Barbara, viele ehemalige Gründungsmitglieder und Vorstände, Manfred Lorenz, ehemaliger Schulleiter, sowie viele Vertreter der Schulgemeinde.
Veranstaltung · 30. August 2019
Ein herzliches Dankeschön an die Helfer der 10.Klassen und die elterlichen Hochleistungsgriller für Ihren Einsatz! Dank Euch konnten knapp 650 Würstchen nebst einem Getränk vom Förderverein ihr Ziel finden. Es war ein gelungener Tag mit viel Spaß und Sonne
Veranstaltung · 17. August 2019
Gaaaanz gespannt warteten alle „Schulanfänger“ bis sich der Vorhang für sie öffnete... . Vielen Dank an alle Eltern der 6.Klassen, die diesen bewegenden Tag wieder mit Kuchen,Brezeln und helfenden Händen unterstützt haben! Allen neuen 5.-klässlern wünschen wir einen schönen Eli-Anfang mit vielen schönen Eli-Erlebnissen.
Förderung · 14. August 2019
Für die Fachschaft Physik wurde ein Laptop gekauft.
Förderung · 10. Juli 2019
Wir fördern für die Fachschaft Biologie diverse Lehrfilme