Veranstaltung · 17. August 2019
Gaaaanz gespannt warteten alle „Schulanfänger“ bis sich der Vorhang für sie öffnete... . Vielen Dank an alle Eltern der 6.Klassen, die diesen bewegenden Tag wieder mit Kuchen,Brezeln und helfenden Händen unterstützt haben! Allen neuen 5.-klässlern wünschen wir einen schönen Eli-Anfang mit vielen schönen Eli-Erlebnissen.
Förderung · 14. August 2019
Für die Fachschaft Physik wurde ein Laptop gekauft.
Förderung · 10. Juli 2019
Wir fördern für die Fachschaft Biologie diverse Lehrfilme
Förderung · 26. Juni 2019
Auf Wunsch der Schulleitung ging der ICE CRUSHER, den man auf einer Messe live testen konnte und der durch seine Variabilität in Form von Milchshakes,Fruchtcocktails und Cooldrinks mit zuckerfreier Zubereitung und einfacher hygienische Handhabung vor Ort beeindruckt hat,in eine 3-monatliche Testphase. Da er diese mit Bravour bestanden hat und für allgemeine Begeisterung gesorgt hat wird er jetzt gekauft und kann seiner Arbeit hoffentlich lange Zeit nachgehen.
Förderung · 31. Mai 2019
Lieber Förderverein! Vielen Dank für die Spende der Mathematikhefte aus der Reihe "Einfach Mathe" für alle Jahrgangsstufen. Im Anhang finden Sie auch Bilder, die den Erwerb dokumentieren. Ich kann Ihnen versichern, die Fachkollegen haben sich sehr gefreut, dass uns diese Reihe jetzt so komplett zur Verfügung steht. Vielen Dank und liebe Grüße H. Besel (Fachleitung Mathematik)
Förderung · 27. April 2019
Auf Wunsch der Fachschaft Sport konnte ein defektes Hockeytor durch ein neues ersetzt werden.
Förderung · 04. Februar 2019
Auf Wunsch der Fachschaft Kunst wurden diverse Kleinmaterialien angeschafft
Veranstaltung · 01. Februar 2019
Vielen Dank wieder einmal an alle fleißigen Eltern für den Einsatz beim Kuchen backen und Hilfe am Tag der offenen Tür. Innerhalb von zwei Tagen waren die Listen komplett gefüllt und einige haben noch zusätzlich gebacken. Der Einsatz hat sich gelohnt - wir haben einen Gewinn von 1080 € erwirtschaftet, der jetzt den Schülern in Rahmen von fachlichen Förderungen zur Verfügung steht es war ein rund um gelungener Tag mit viel Bewunderung für unser reichlich ausgefallenes Kuchen Buffet.
Förderung · 31. Oktober 2018
Für die mediale Erweiterung von 2 Schulräumen wurden 2 Beamer zur Deckenbefestigung angeschafft.Im Rahmen dessen wurde die gesamte Schalldeckenabhängung notwendigerweise miterneuert. Die Kosten für alles betrugen 3000 Euro, welche der Förderverein komplett übernommen hat.
Veranstaltung · 19. Oktober 2018
Es war ein wunderbarer Abend mit ca 300 Ehemaligen als der Eli! Der Förderverein sagt herzlich Dankeschön für die vielen Spenden. Eine wunderbare Unterstützung für die nächsten Projekte.