Veranstaltung · 28. September 2021
Einschulung 2021
Auch in diesem Jahr unterstützte der Förderverein die Einschulungsfeierlichkeiten der drei neuen 5.Klassen tatkräftig.
Förderung · 02. Juni 2021
Im November letzten Jahres hatten wir einen Spendenaufruf zur Unterstützung der Raumluftfilter gestartet. Dadurch konnten wir bisher 10.400 EUR der Schule zusätzlich überweisen. Vielen Dank an alle Spender !!
Förderung · 05. Mai 2021
Neue Mikroskopkamera
Für die Fachschaft Biologie wurde eine digitale CMOS Mikroskopkamera angeschafft, die auch über Beamer/ Tablet oder Iserv eingesetzt werden kann.
Förderung · 21. April 2021
Neue Stackingmatten und - timer
Für die Fachschaft Sport wurden Stackingmatten und - Timer angeschafft.
Förderung · 20. November 2020
Neue Raumluftfilter
Der Förderverein konnte der Schule zwei Raumluftfilter im Wert von € 6.300,- finanzieren.
Förderung · 20. November 2020
Unterstützung Theater- und Bühnentechnik
Notwendige Anschaffungen für die Theater- und Bühnentechnik, u.a. Monitorboxen, Funkmikroset, Headsets etc. wurden unterstützt.
Förderung · 18. November 2020
Neues Mikroskop
Dank einer Spende der Firma Alfred Graf GmbH wurde ein weiteres Mikroskop im Wert von 500 EUR angeschafft.
Förderung · 29. August 2020
Der Lionsclub Hofheim spendete zwei hochwertige Mikroskope im Wert von 1000 Euro für unsere Eli. Vielen Dank dafür!
Förderung · 29. August 2020
Neues Mischpult für die Fachschaft Musik und die AG Bühnentechnik.
Veranstaltung · 20. August 2020
Im kleinen feierlichen Rahmen wurden dieses Jahr die fünften Klassen eingeschult. Der Förderverein war ebenfalls, nur ohne das gewohnte Kuchenbuffet, tätig -aber doch präsent!