Veranstaltung · 06. September 2022
Einschulung 2022
Dieses Jahr konnte die Einschulungsfeier wieder gemeinsam mit allen drei neuen Klassen, großem Kuchenbuffet und Verkauf von Eli-Artikel stattfinden.
Veranstaltung · 15. Juli 2022
Sektempfang der Abschlussklassen
Am 15. Juli konnten unsere 10. Klassen in feierlichem Rahmen ihren Abschluss an der Eli feiern.
Veranstaltung · 01. Mai 2022
Infoabend von Sutherland Travels
Bei einem kurzweiligen Infoabend konnten sich über 50 interessierte Eltern und Schüler über die verschiedenen Möglichkeiten von Sprachreisen in den Sommerferien informieren.
Veranstaltung · 07. April 2022
In diesem Jahr konnte der Tag der offenen Tür erfreulicherweise wieder stattfinden.
Veranstaltung · 28. September 2021
Einschulung 2021
Auch in diesem Jahr unterstützte der Förderverein die Einschulungsfeierlichkeiten der drei neuen 5.Klassen tatkräftig.
Veranstaltung · 20. August 2020
Im kleinen feierlichen Rahmen wurden dieses Jahr die fünften Klassen eingeschult. Der Förderverein war ebenfalls, nur ohne das gewohnte Kuchenbuffet, tätig -aber doch präsent!
Veranstaltung · 04. Februar 2020
Es war ein gelungener Infoabendmit ganz vielen Informationen und tollen Darstellungen...
Veranstaltung · 31. Januar 2020
Das Fördervereins-Café wurde wieder rege besucht und die Kuchenwahl fiel aufgrund des vielfältigen Angebots nicht leicht.
Veranstaltung · 20. September 2019
Am 20.09.2019 beging der Förderverein sein 20 jähriges Jubiläum. Bei schönstem Wetter feierten mit uns Manfred Sunderhaus, Geschäftsführer der Holding der Dernbacher Gruppe Katharina Kaspar, Schwester Angela und Schwester Barbara, viele ehemalige Gründungsmitglieder und Vorstände, Manfred Lorenz, ehemaliger Schulleiter, sowie viele Vertreter der Schulgemeinde.
Veranstaltung · 30. August 2019
Ein herzliches Dankeschön an die Helfer der 10.Klassen und die elterlichen Hochleistungsgriller für Ihren Einsatz! Dank Euch konnten knapp 650 Würstchen nebst einem Getränk vom Förderverein ihr Ziel finden. Es war ein gelungener Tag mit viel Spaß und Sonne