Unser Förderverein

Am 20.09.1999 wurde der Förderverein „Freunde und Förderer der Elisabethenschule Hofheim“ gegründet. Er dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken und ist vom Finanzamt anerkannt. Beiträge und Spenden können steuerlich voll abgesetzt werden.

Der Förderverein spricht Eltern, ehemalige Schülerinnen und Schüler, aber auch Firmen und Institutionen an – alle, die sich der Elisabethenschule verbunden fühlen und sich gerne für sie einsetzen möchten. Werden Sie Mitglied und füllen unserer Beitrittserklärung aus! Unten finden Sie die Satzung des Vereins Freunde und Förderer der Elisabethenschule Hofheim.

Wenn Sie Fragen zur unserem Verein haben oder Ideen, wie Sie die Schule oder unsere Arbeit unterstützen können, freuen wir uns vom Vorstand über eine Nachricht von Ihnen!

Unsere Satzung
Hier unsere aktuelle Satzung