Förderung · 23. Dezember 2021
Förderung Fachschaft Hauswirtschaft
Es wurden mehrere Kochtöpfe für die Fachschaft Hauswirtschaft angeschafft.
Förderung · 08. Dezember 2021
Für die Fachschaft Kreatives Gestalten wird eine SINGER Overlock Nähmaschine gekauft.
Förderung · 06. Dezember 2021
Förderung Fachschaft Erdkunde
Für die Fachschaft Erdkunde wurde eine Jahreslizenz der GIDA-Mediathek Geographie gefördert. Somit hat die Schule ein Jahr unbegrenzten Zugriff auf 43 Titel des GIDA Verlages.
Förderung · 03. Dezember 2021
Es wurden 6 weitere Mikroskope für die Fachschaft Biologie gefördert.
Förderung · 03. Dezember 2021
Förderung Fachschaft Sport
Für die Fachschaft Sport wurden diverse Sportgeräte (Federbälle, Griffbänder, Gymnastikbälle etc.) angeschafft.
Förderung · 02. Dezember 2021
Förderung Fachschaft Musik
Die Fachschaft Musik wurde mit verschiedenem Zubehör für Gitarren sowie einer Geige ausgestattet.
Förderung · 25. November 2021
Förderung Schülerfirma AG
Unsere Schülerfirma AG wird mit jeweils 300,- EUR von der Nassauischen Sparkasse und der Hypovereinsbank gefördert. Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung !
Förderung · 20. November 2021
Druckkosten Eli-Kalender
Der Förderverein übernimmt die Druckkosten von Eli-Kalendern der Fachschaft Kunst. Der Kalender wird von Schülern unserer Schule gestaltet und für 5,- EUR verkauft. Der Erlös kommt der Schule zugute. Herzlichen Dank an alle fleißigen Künstler und an Frau Dömel für die Organisation !
Förderung · 10. November 2021
Am 10.November wurde dem Vorstand des Fördervereins in feierlichem Rahmen von der Taunus- Sparkasse eine Spende in Höhe von 1 000,- EUR überreicht. Noch ist keine Entscheidung gefallen für welches Projekt mit dem der Betrag gefördert wird. Vielen Dank für die großzügige Spende !
Förderung · 10. November 2021
Spielgeräte PMB
Für die PMB wurden Tischtennisschläger und weitere Spielgeräte angeschafft.