Förderung · 14. August 2019
Für die Fachschaft Physik wurde ein Laptop gekauft.
Förderung · 10. Juli 2019
Wir fördern für die Fachschaft Biologie diverse Lehrfilme
Förderung · 26. Juni 2019
Auf Wunsch der Schulleitung ging der ICE CRUSHER, den man auf einer Messe live testen konnte und der durch seine Variabilität in Form von Milchshakes,Fruchtcocktails und Cooldrinks mit zuckerfreier Zubereitung und einfacher hygienische Handhabung vor Ort beeindruckt hat,in eine 3-monatliche Testphase. Da er diese mit Bravour bestanden hat und für allgemeine Begeisterung gesorgt hat wird er jetzt gekauft und kann seiner Arbeit hoffentlich lange Zeit nachgehen.
Förderung · 31. Mai 2019
Lieber Förderverein! Vielen Dank für die Spende der Mathematikhefte aus der Reihe "Einfach Mathe" für alle Jahrgangsstufen. Im Anhang finden Sie auch Bilder, die den Erwerb dokumentieren. Ich kann Ihnen versichern, die Fachkollegen haben sich sehr gefreut, dass uns diese Reihe jetzt so komplett zur Verfügung steht. Vielen Dank und liebe Grüße H. Besel (Fachleitung Mathematik)
Förderung · 27. April 2019
Auf Wunsch der Fachschaft Sport konnte ein defektes Hockeytor durch ein neues ersetzt werden.
Förderung · 04. Februar 2019
Auf Wunsch der Fachschaft Kunst wurden diverse Kleinmaterialien angeschafft
Förderung · 31. Oktober 2018
Für die mediale Erweiterung von 2 Schulräumen wurden 2 Beamer zur Deckenbefestigung angeschafft.Im Rahmen dessen wurde die gesamte Schalldeckenabhängung notwendigerweise miterneuert. Die Kosten für alles betrugen 3000 Euro, welche der Förderverein komplett übernommen hat.
Förderung · 11. September 2018
Für die Fachschaft Sport wurden zwei neue Sprung angeschafft die dringend notwendig wurden.
Förderung · 13. April 2018
Die Fachschaft Sprachen hat noch einmal um 5 CD Player gebeten, da die vorhandenen dann doch nicht für die 19 Klassen der Schule ausreichen. Die bereits von uns gekauften waren in ihrer Funktion als "super" getestet und wurden somit wieder bestellt.
Förderung · 03. März 2018
Die Fachschaft Sport freut sich über einen Klassensatz neue Hockeyschläger, die über die Erlöse des Schulengels angeschafft werden konnten. Vielen Dank an alle, die über den Schulengel ihre Einkäufe zu Gunsten unserer Schule getätigt haben!